День рождения...

Софер Сергей
День рождения у Серёги-
Далеко не двадцать лет.
Пиво - можно, водку - можно,
И солёный огурец.
И на пляже обнажиться,
Всю бицуху показать,
Ну а после, как напился,
Можно голышом скакать.
Пугать стареньких старушек,
Плясать, прыгать, гоготать,
И в арбузе отрубиться -
День рождения опять!