Шуточная песенка. Суд в Гааге

Игорь Бектуалов
Не суди товарищ, сам судим не будешь.
Не суди товарищ, лихо не разбудешь.
Поспеши товарищ, пока всеми рулишь.
Будешь править в зоне, если всех отпустишь.

Я ворую с детства, то моя забота.
А куда деваться,  если жрать охота.
От работы трудной у меня понос,
От учёбы нудной, рвота и невроз.

Мне не хватит пальцев, сосчитать все ходки.
Жжёт же меня зависть, аж до самой глотки.
Уголовник Сталин, не гадалб не думал,
Что ты взял и всех нас, разом переплюнул.

Разошлись малявы по краям глухим.
Ты в авторитете, статус не рушим.
Не сыскать в России,  даже днём с огнём.
Чтоб судом в Гааге, был бы осуждён.
Чтоб как ты, в Гааге, был бы осуждён.

Песенку можно послушать на моём канале ютуба.