ОбНОВЬление!

Сабина Дай
Как долго танцевали Жизнь Свою
В Железных сапогах ограничений…
Сейчас же лёгкостью О!ДАрены!
Окрылены Любовью и Светлы Душой!

Сердца ГорЯт Огнём!
Единство! РАДОСТЬ и Любовь!!!!
Везде! ПоВсюду! Здесь и Сейчас
И вНовь и Вновь и в НОВЬ!!!

Быть Чуду!!!
Быть Счастью!
Быть Любви!
Быть Жизни Вечной!

ВозГоРАЙсЯ!
Ввысь Возносись!
ИгРАЙ и РАдуйсЯ и РАдуй!
Твори в Любви! ЖИВИ в ЛЮБВИ!

НагРАды и ДАры Свои Прими!
ТЫ Славный БлагоЧелоВек Земли!
Свободный! Светлый! Сильный!
ЛюбиМЫ Все МЫ Дети Гайи Земли!

Все СВЕТИМ! Все Светлы!
НаВеки Вечные Все МЫ!!!

20-03-2023

#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе  #сердце #открытоесердце #твойсвет