Он любил её немного...

Софер Сергей
Он любил её немного,
И боялся, так, постольку.
Он хотел всего простого,
Жизни счастья потихоньку.
Кофе, утро, сигареты,
А не крики - двадцать соток!
Одевай свои штиблеты,
Тяпку в руки, недородок!
А на третьей грядке слева
Кабачок большой лоснится,
И тенёчек без нагрева,
Там бутылочка хранится.
Жизнь становится красива,
Избавляясь от психоза
Он любовно и красиво
Называл её - заноза.