Гордость

Альтарис
Гордость показать свою несложно,
Можно гордостью своей и оттолкнуть,
Гордостью пробить все стены можно,
Только тяжело потом вздохнуть.

Гордым трудно, им нужна опора,
Как бы внешне они не были сильны,
Им достаточно порой бывает взора,
Чтобы сбились карты и пути.

Гордым надо постоянно становиться,
И дорог назад не будет им вовек,
Гордым надо в жизнь эту влюбиться,
Нужен рядом им достойный человек.