Души моей струна

Николай Рог
Николай Рог
4 мар в 16:56
Души моей струна.

Мне кажется весна, - надежда и любовь,
Звучит её течение под окнами дождя,
Не в образе случайном, от искренности слов,
Отточишь свой полет в цветенье уходя.

Как женщина вздыхая роняешь лёгкий стон,
Капелью серебристой слезятся те глаза.
Весна поёт с любимой в аккорд на унисон,
В обветренных губах сластит её слеза.

Прими меня любимая, ты, женщина моя,
Весенний поцелуй дороже зимней грусти.
Под окнами услышав лихого соловья,
Мне кажется, что он для щедрости искусства.

Мне кажется она, для щедрости надежда,
Вздыхая теплый ветер с открытого окна,
Тебя, весну любимую встречая как и прежде,
Души в потоке вечности натянута струна струна.