Кадавер

Елена Аркадина-Ковалёва
Кадавер - это труп,
Приговоренный к жизни,
Милок, чем Путь такой,
Уж лучше ползать слизнем -
Не стань же упырём,
Который в самых страшных
К тебе приходит снах,
Когда срывает башню.
Джамахирить уже
Не стоит, даже если
Ты возомнишь себя
Самим ЭлвИсом Пресли.
Запомни, что к тебе
Вернётся всё сторицей,
И смерть в твоей судьбе,
Как лучшее, случится.

"Cadaver" (лат.)  - "труп". Созвучие с "Каддафи" случайно)