Печаль

Нина Ромашка
Ты скромными надеждами жила,
Как вО поле стоящая берёзка,
Весной украдкой проливала слёзки...
Ты просто одинокою была.

Однажды тихо от людей ушла
И звёздочка твоя в ночи погасла,
Но на земле жила ты не напрасно
И для моей любви не умерла.

Я прихожу обычно по весне,
Твоя оградка справа по аллее,
И образ милый, словно в полусне,
Рукою глажу, мысленно лелею.