Мне остается только ждать

Валерия Терентьева
Мне остается только ждать
И уповать на милость Божью.
И только чуять, но не знать,
Бредешь ли ты по бездорожью…

Как передать любовь и зов,
Как отнести на крыльях ветра
Свободу от любых оков,
Объятия тепла и света.

К каким вершинам вознесёт
Волна душевного покоя,
Когда обратно к нам вернет
И тайны бытия откроет.