Дай мне немного соблазна

Николай Крымский
Дай мне
Немного соблазна...
Тело твоё,
Кружева...
Ты безусловно прекрасна
И страсть, как всегда,
Жива...
А под вуалью кружев
Прячешь загадки форм.
Не говори, что любишь...
Знаю без лишних слов.
Чувствую, как желанье
Взрывом по венам вниз...
Я для тебя исполню
Твой самый дерзкий каприз.
Всё, как ты любишь
И хочешь,
Что позволяешь с собой,
То,
Что приснилось мне ночью,
Всё то, что зовётся любовь.

Буду и нежным, и страстным,
Жадным, напористым я...
Дай мне немного соблазна...
Слышишь?
Отдай мне себя.