Рыбаки

Ян Луговой
Был на рыбалке с котами
Весело было тогда,
Высокое небо над нами
Не временно, а навсегда.

Рыбалка шла, как обычно,
Помогали мне оба кота,
Я с ними делился добычей,
Ведь котам окуньки - мечта…

Рыбакам я дал бы медаль,
За миги, облитые солнцем,
За то, что ушла печаль,
За море тёплых эмоций…