Мы с тобою - русские

Татьяна Чернова Костопулу
1. Я на свете много повидал,
Песни пел весёлые и грустные,
Но всегда я прогонял печаль
И гордился,  что с тобой мы русские!

Припев:
Что такое русская душа,
Только нам одним на свете ведомо.
Русские  ругаться не спешат,
Но всегда дерутся до победного.

2. Я за счастьем брёл ночной тропой,
Но везде казались звёзды тусклыми.
А потом я встретился с тобой
И горжусь, что мы с тобою русские.

Припев: тот же

3. Обернулся недругом наш друг,
Хочет срезать косы твои русые...
Пусть на нас насели все вокруг,
Мы прорвёмся - мы с тобою русские!