Аэропорт

Станислав Повеликин
Нас всех связал один аэропорт,
Мы разлетимся в разных направленьях:
Та женщина нарядная как торт,
Та мамочка с ребенком на коленях,
Пенсинер со стильным рюкзаком
В котором погремушками лекарства,
Блондинка от который к горлу ком -
Сам черт ее придумал из коварства
Точь-в-точь Ален Делон в расцвете лет
За ним мадмуазель, малыш и Карлсон.
За Карлсоном атлетка и атлет,
За ними в королевском
Третий Карл сам.
Все странствуют,
Куда-то всех несет
Кому-то дом родной,
Кому то случай.
Нас приземлит и снова вознесет
Извечное стремленье к жизни
Лучшей.