В свое сердце я засуну кляп

Александр Гатиев
В свое сердце я засуну кляп
Что бы оно не  думало о тебе
Это опять мой жизненный ляп
В попытке найти счастье себе

Сколько можно биться
Головой в закрытую дверь
Лучше уже  со всеми слиться
Я смогу сделать это – поверь

Знаю,  придется идти одному
По дороге, на которой нет следов
И задавая вопросы себе самому
И постепенно  освобождаясь от оков
Почувствую что опять за спиной
Выросли крылья.