Не забыть

Анна Маслак
Тот вечер не забыть мне никогда.
Шёл дождь, а мы в обнимочку стояли.
Нас разлучили, в прошлом, на года,
На чьи-то оговоры мы попали.

И разные дороженьки у нас.
У каждого-семья, большие дети.
Так почему же слёзы льют из глаз?
Ни мы ли за любовь свою в ответе?

Могли же мы себя остановить,
Дав времени и шанс для оправданья,
Но мы за нас позволили решить,
Все оттолкнув заветные желанья.

Тот вечер не забыть мне никогда,
Ведь снова нам судьба дарила встречу,
Где вспомнились ушедшие года,
Которые стереть уж было нечем.