Ну, вот и хорошо и скомкав..

Валид Хаджиев
Ну, вот и хорошо и, скомкав лист,
Он выбросил его, как мусор в урну,
Ну, наконец, во всём разобрались
И выразился не литературно.
Как просто всё, каких-то пару строк
И свет погас, и обвалились звёзды,
И ты стал безнадёжно одинок
На этот раз и, кажется, серьёзно.
Ушла к другому- новость словно гром!
Ты извлеки из сказанного пользу.
Освободился! Враг покинул дом,
Коль в этом разобраться скрупулёзно.
Пошли тусить, клин выбивая клином,
Ты не достался ей и это плюс,
Синицей или криком журавлиным
Был для тебя разорванный союз?
Всё хорошо, живи , дыши поглубже,
Смени на новый старый гардероб
И пригласи знакомую на ужин,
За что от прошлой точно бы огрёб.
Ты помни, что мужчин на свете меньше,
Используй чаще этот перевес,
Мир поначалу кажется зловещим,
Но может стать посланием с небес.
Ты отнесись к единожды предавшим,
Как с расставанью с выявленным злом.
С одним условием - в былом и в настоящем
Не должен сам быть признанным козлом!!