Ангел

Дмитрий Правдолюбов
У ангелов душа простая,
И свет души их голубой,
Легко и радостно с тобой
И жить и петь, не умолкая.

И локоны твои нежны,
И очи, полные сиянья,
Полны весенней тишины
И снов, и чувств, и обаянья.

У ангелов душа проста,
Но слов найти едва ль возможно,
Чтобы постичь, в чем красота,
И отчего с ней нетревожно.
    20.03.2023 г.