Удачные песни

Андрей Ганюшкин
" Здравствуйте, с сожалением вынуждены сообщить, что анонсирование произведения "Удачные песни" не соответствует редакционной политике сервера Стихи.ру, в связи с чем он был снят из ленты анонсов. В соответствии с пунктом 7.3 Правил сервера, модераторы имеют право снимать анонсы, не соответствующие редакционной политике. При этом деньги или баллы, затраченные на анонс, возвращаются. "


И было биомассам нашим явлено знамение -
Узрели на концерте тетю Аллу.
Она была в разорванных штанах.
И зал кричал восторженно:" Ах, ах!"
Такого старожилы сроду не видали.
И многие снимали на айфон.

- Гля, парка оверсайз и
Кеды цвета "розовый металлик" !
Вот это да, не застремалась ,
Надела таки рваную джинсу-бойфренды
Да кто бы спорил - глав
Бабушке РФ - попсы
Нужны новые , мощные трэнды...

Народ был счастлив, счастлив невозможно.
И зал был, как единый очумевший организм
Как будто всех безумия волна накрыла
О, это надо было видеть !
Толпа бурлила и гудела,
Восторгам не было предела
И примадонна, словно падший ангел пела
Никто тогда не понял - это знак!

Вот так и сотню лет тому
Назад никто и не заметил,
Как декор упал с попа Гапона.
И как все горько плакали.
Потом. Ильич им приготовил суп с котом.
А кот был непростой, а в большевистских сапогах.
И как итог: " Аврора ",
холостыми - жах, жах, жах...



Картина Кости Копейкина, да продлит аллах дни его творчества