ПроЧувствуй Себя Частью Вселенной

Сабина Дай
ПроЧувствуй СебЯ Частью Вселенной
Ощути СебЯ Любовью Любви!
СветОМ Ярким Зажги Свое Сердце
СветОМ Своим Все Вселенные ОсвЯти!

ЗарЯжайсЯ Солнцем АльционА
ВспОМинай ДАры Свои! ДАри!
Будь Волшебным! Ярко ПроЯвлЯйсЯ!
СоТворЯй Свой РАЙ, Твори Свой МИР!

Ты Творец ЛюбиМЫй и СвЯтой!
Свет от Света и Любовь Любови!
РАзДАвай Свой Свет! СвЯти Душой!
СоТворЯй Любовью Мир Иной!

20-03-2023

#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе  #сердце #открытоесердце #твойсвет