Похожи

Анастасия Мурая
Мы с тобой так незримо похожи:
Потерялись и ищем дороги.
Нам все верится – жизнь не серьезна.
Нам все кажется – люди убоги.

Мы покинули прошлое время,
Что бы в будущем пасть еще ниже.
Мы бунтуем против системы,
И с часами становимся ближе.

И под масками оптимистов,
Мы читаем нотации людям.
Мы мечтаем стать светлыми, чистыми …
Но такими вовеки не будем.