Жизнь

Наиль Камалеев
Живи мой друг, живи во благо,
за то, что ты, для матери награда 
и  бог её  вознаградил.

Живи не ради почести и славы,
а ради близких тех людей,
что душу всю, тебе отдали.
В любовь и ласку окунали
и радость к жизни, в тебе черпали.

В чудесный мир тебя впустили;
чтоб жил, любил, взрастил то семя,
что теплиться в твоей душе.

Ещё прошу, мой милый друг,
вкусить сполна той жизни вкус.
А как придёт прощания миг,
не забудь! У ног Матери, Отца ты будь,
чтоб в памяти остаться мог,
достойным их творением.