Всё хорошее помню...

Игорь Кат
Нет роптать я не стану, да и мстить я не буду,
Всё хорошее помню, а плохое забуду.

Подводя же итоги вспомню недругов снова,
Честно, мстить нет желания, я держу своё слово.

И скажу им спасибо, что по жизни гоняли,
Поднимали в дорогу и уснуть не давали.

И друзьям пожму руку, что в беде были рядом,
Как могли помогали, кто делами, кто взглядом.

Поклонюсь своим близким, что меня не забыли,
Принимали, как надо и наверно любили.

Никого не забуду, всем воздам понемногу,
Если скажет судьба мне:"Собирайся в дорогу."