Пр. Феодор, ЗАО им. св. Мамонушки

Андрей Ганюшкин
 
Очередной гнусный стишок от пр.Феодора масквабадского. Мало того, что он душит даже робкие ростки био-позитива и очерняет нашу прекрасную виртуальную действительность! В этот раз этот наглец и графоман покусился на святое.Он покусился на наши скрепы !На наши предпоследние скрепы !Четвертовать, потом еще трижды четвертовать гада.Распылить его до нано-частиц, а пыль развеять над Москва-рекой!


"Огромный зал.
Сытые, одухотворенные лица.
Где-то за стеной кипит-бурлит великий Масквабад
Трижды коммерческая, нео-колониальная столица.
Председательствующий:
" Братия! Давайте
Восславим того , кто
помогает нам денно и нощно.
Кто знает о наших заботах, проблемах.
Кто помогает их решать ежечасно и ежедневно.
Благодарим тебя, Отче, за такую трогательную заботу."

Шла обычная, повседневная,рутинная работа.

- Ибо истинно сказано, что лишь тот,
кто богат - тот и отмечен богом.
А не тот, кто пашет от зари до зари,
в земельку упираясь рогом !
Не важно , чем это богатство
оплачено - кровью,обманом, войной,
чужим трудом, слезами и потом...

Неожиданно в зал вошёл Исус.
Но уже не с бичом.
А с огнемётом."

2018