Природа

Кезис
                Природа есть синоним бога. Бог сотворил или природа создала. Считать природу глупой тоже самое, как считать глупым творца. Что есть природа? Все окружающее нас. Для верующего это божий мир. То есть, мусорить просто так или специально — это значит плевать богу в душу. Зачем тогда молиться вообще? Бог один. Которому молишься, и которому плюёшь в душу. То есть, зачем молиться тому, кому мусоришь и плюёшь в душу? И не используешь канализацию, а гадишь прямо на божью землю. Через дырку в полу или в земле. На священную землю своих предков. Так ты их уважаешь? Что не можешь канализацию провести?
Если у какого-то политика популярность под 100 процентов более, чем пару месяцев, а именно – даже и около 90% популярности у него, и это так более, чем хотя бы 1 года - то это точно приписанные данные. Не может политик быть так долго популярным никак. Это приписки. Вот почему рейтингу под 90-100% верить нельзя никак. Это ложь. То есть, по законам любой страны даже – таких политиков надо судить за обман.
Как может быть лидер страны, имеющей ТОЛЬКО в строительной индустрии дыру в несколько триллионов долларов, не считая долгов в прочих отраслях – как может быть он популярным в своей стране даже. Если там принимаются непопулярные решения. Если там теряют деньги не только инвесторы или банки. Но и обычные люди. Простые люди. Для которых собственное жильё – основа их жизни и предел их мечтаний. То есть, они брали кредиты, вкладывали последнее в свои квартиры и дома. То есть, там очень много людей пострадало и страдает от этой