Моему ангелочку

Камиллия
19.02.2023г.

Прощай, моя милая крошка
Я сберечь тебя не смогла.
На душе так досадно и тускло,
И солнце потухло внутри у меня...

Ты стала звездочкой на небе яркой,
И нам в окошко светишь по ночам.
Я люблю тебя моя крошка,
Ты в сердце внутри, живешь у меня...

Эх нечего у нас с тобой,в жизни не вышло...
А зря... До отчаяния зря!
Снись мне хотя бы немножко,
Моя милая, мамина крошка!

(Ты была маленькой точкой,
но след оставила большой)