10. 06. 22г. Гроза в начале июня

Людмила Кузнецова Фарм
     Страшно молнии сверкали,
Громыхал, как взрывы, грозно гром…
Я молилась и казалось:
Что сотрясался даже мой дом!
     Закрыв глаза, не видеть чтоб,
Шептала  молитвы наизусть…
Всё же пыталась я заснуть…
Верила – устроит всё Господь!
     Потом я будто задремала,
И вновь проснулась от тишины,
Которой так мне не хватало…
Ох! « Лишь бы не было войны!»
     Я очнулась, солнце светит:
В саду - такая «Ах!-благодать!»
Политы  засохшие грядки…
Дождю – «Спасибо!» -надо сказать…
     Тебя, Господь, благодарю:
Мою Ты душу успокоил!
Боялась зря… Прости, молю!