Наступит день

Андрей Чехановский
Уверен я наступит день.
И текст коснется глаз разумных.
Тех что оценят этот труд.
В потоке дней своих безумных.

Дней скоротечных ,скорость света.
И так же крутится планета.
За ней не каждому успеть,
Дано не каждому лететь.

Летают звезды и планеты.
И те от Бога что поэты.
Те что к прекрасному стремятся.
И даже смерти не боятся.

Такий сейчас на свете мало.
В тех что конец, то и начало.
Они всегда стремятся к свету.
И любят ВСЁ - планету эту.

Когда с таким ты рядом где то.
Душа как буд то бы раздета.
Но нет стеснений и гордыни..
И он в тебе уже отныне.

Проник в тебя и там остался,
Над злом людей...лишь улыбался.
Вокруг лишь красоту творил.
И только правду говорил.