Бес

Альбина День
Весенняя жизнь - ты свобода и чувства.
Ты теплый песок, прохладный ручей,
Само воплощение бесов безумства,
С играющим красками взором очей.

Лишь для тебя, бес мой.
20.03.23г., 16 лет.