Cold ov any Way

Лука Вий Он
(Парнасский синдром)

13.02.2022

Связка образов,
                собранных впрок.
Серебристая Звёздная Сеть
густотою мистических строк
приправляет желанную
                снедь.
Мох Забвения срежу я с пня.
Костерка Пламя,
                что там,
                прочти?
Под луною заснувшего дня
мы с тобою в объятьях ночи.
И вокруг никого,
                кроме нас.
Я на ощупь ищу корешки
ускользающей зыбкости фраз,
чтобы мысли сложились
                в стишки.
А на скатерти белой – зима
изменяется в силу причин,
потому что на всё есть
                цена
бесконечной шкалы величин.
Костерок,
                согревай изнутри.
Веток Страсти подкину тебе.
Мы с тобою едины.
                Гори
связкой образов в тёмной судьбе.

13.02.2022