Знания и мудрость

Алексей Николаевич Поткин
Преобладание мудрости и знаний
В душе даёт нам преимущество судьбы.
Не нужно будет лишних испытаний,
Ошибок меньше будет сделано в пути.

Быстрее будет приближение к цели,
Исправится в прямую линия судьбы.
В развитии чтоб больше преуспели,
Мы ценим время и стремления свои.

20.03.2023.