Что говорили Пророки

Андрей Чехановский
Что говорили нам пророки?
Религию несли о чем?
ЛЮБИТЬ они просили ЛЮДИ!!!
А остальное все потом!

По образу Творца создания Божьи.
Мы созданы в любви творить!!!
Не обсуждать своих соседей. (братьев)
А лишь ЛЮБОВЬ свою дарить.