Как я могу изменить мир один

Хельга Майдер
Надежда - это сбрасывание ответственности с себя на других.

Каждый говорит, что я один могу изменить?

Очень и очень много! И даже всё!

Один, изменяя себя, делая осознанными все свои мысли и действия, заражает этим окружение, не утратившее душу.

Вы можете стать вирусом этой системы.

Так запустите его целенаправленно.

Вот вам и ответ на выход из безнадёги!