Есть конь Пегас, им правит Муза

Паваник
Есть конь Пегас, им правит Муза,
Поэтов возит, как такси,
Но если стал поэт обузой,
Не повезёт, как не проси.

И не помогут чаевые,
Заявит: "Взяток не берём!
Да и стишки твои пустые,
Ошибся ты, братан, конём.

Тебе бы к критикам податься,
Там свой есть для поэтов конь,
Почти Пегас, но только зваться
Иначе будет он - ДраКон(ь).

ДраКон(ь) с Пегасом словно братья,
Фигурой схожи, крылья есть.
Возить таких, как ты, занятье
Точно его, но может съесть".

    фото интернета