Когда

Генриетта Фар
Ты просто добро совершать перестанешь,
Когда на осколки разломится сердце.
И узкая дверца к неверным желаньям
Закроется с треском.
***
Откроются взору все жуткие фразы,
И станет понятно - о чем говорили
Чужие и злые; всё попросту ясно:
Тебя раздавили... и переступили...

20.03.2023