недостроенной

Кезис
недостроенной недвижимости и потерянных людьми денег. И никак не может быть рейтинг лидера при этом очень популярным никак. И как он может быть мерилом честности и правдивости при этом.
При этом он не взялся из космоса. А является представителем той же партии. Одной и той же тоталитарной, то есть. Не имеющей там никаких аналогов.
Как может партия следить за поведением людей – вплоть до того, куда бросил мусор или как учился, что говорил, если лидер страны обманывает её жителей со своими рейтингами. Со своими попытками удержаться Вечно. Но кто проголосует за его вечную жизнь? Кто её ему обеспечит? Кто даст право остаться жить даже не на третий срок, а только лишь на второй? Да кто разрешит ему взять охрану на тот свет, как это делали ранее всякие императоры, забирая с собой в качестве жертв не только прислугу, но и родню. Так что, на земле нет великих и важных. Все равны. И все имеют одну только жизнь. Которую нельзя сделать дважды. Никак нельзя набрать по минуте, по часу - купив или отобрав, и приписать, приложить к себе, чтобы прожить ещё несколько лишних минут.
Нельзя положить будущие годы под проценты в банк времени, чтобы получить с них дополнительное время жизни!!! Да и нет таких банков. Нельзя вернуться в прошлое никак. И никому!!! Время идёт только в одном направлении. И даже прошедший самый его малый миг уже никак не изменить, и не вернуться в тот никак!!!
Кстати, Природа, в отличие от бога, видима и понятна. И её можно не только доказать, но и пощупать.
Она существует реально. И надо очень хорошо подумать, что писать с бОльшей буквы.