На мгновение

Татьяна Ломпери
Так хочется увидеть на мгновение,
Напиться голосом, судьбу благодаря,
И ощутить неясное волнение,
На крыльях счастья в небо воспаря.

Пусть на мгновение сойти с ума от счастья
И утонуть в объятьях с головой.
Чтоб губы кровоточили от страсти.
Блаженство чтоб нахлынуло волной.

А после можно снова разлететься
В свои далёкие-далёкие миры.
У памяти костра потом согреться,
Себя любовью выжигая изнутри.