В порыве творчества

Александра Хороших-Шукшина
В ПОРЫВЕ ТВОРЧЕСТВА...

В порыве творчества сближаются сердца,
Ликует рифма! Строки - на бумаге!...

Возвышенные чувства льются без конца...
И Муза наша полнится отвагой...

В порыве творчества, касаюсь я рукой
К руке твоей, восторженной и смелой...

Реакцию, в ответ, я чувствую другой:
Ты так остановил меня - умело...

" Без лишнего, давайте обойдёмся...
Стихосложением одним займёмся..."

Поэт ошибку осознал -
В ответных чувствах Ей признался,

Но, к сожаленью, опоздал:
Непонятым Он - оказался...

("Ушла любовь, а женщина осталась..."
Знакомый Поэт)