Гармония

Алексей Николаевич Поткин
Круг разделённый пополам волною ,
Две точки под и над волной внутри.
Гармония теперь всегда с тобою,
Инь с Янь спокойствие в душе нашли.

Бег мыслей в ритме изменился,
Система ценностей другой волны.
В судьбе свет яркий появился,
Любовь заполнила края души.

Цвет ауры сиянием обновился,
Все чакры заработали живей.
И разум осознанием прояснился,
А мыслей шаг намного стал мудрей.

20.03.2023.