Мартовские метели

Юлия Ефимочкина
Мартовские метели,
Последняя злость зимы,
На город наш налетели;
От них так устали мы.

Снегом кропя наш город,
Зима утверждает власть.
Белой метели морок
Кружиться нынче всласть.

Но уж недолго длиться
Всей этой кутерьме.
Зыбкой снежной границы
Не удержать зиме.