Всё зажило...

Екатерина Садилова 5
А мне по прежнему от мысли о тебе
Тепло, уютно, и совсем не грустно,
Я улыбаюсь, кланяясь Судьбе,
Творю молитвы письменно и устно.
По прежнему люблю былые дни,
Их с нежностью порою вспоминая,
Где средь полей ласкались мы одни,
Лишь сердцу и душе своей внимая...
Благодарю, тебя благодарю
За каждый миг наш, проведённый вместе!
Мой свет космический тебе дарю.
Дарю о счастье и удаче песни!
Мой милый друг, далёкий и родной,
Хоть ближе никогда уже не станем,
Благодарю тебя за мой покой!
Всё зажило везде, куда ты ранил...
#екатеринасадилова