как же мы обеднели! разве можем позволить

Луиза Луиза
интерьер студии

Julius Victor Berger.


как же мы обеднели!
 разве можем позволить
 здесь писать акварели,
 разговаривать , спорить?

 все попроще и скупо,
одиноко картины,
 плача тихо пылятся,
не расправив витрины.

 и художник - обычный.
не вальяжный , не яркий.
на натурщицу смотрит
 взором вовсе не жарким...

отцвели хризантемы и расплакались розы.
 только слезы невесты при вручении мимозы.