С флоксов падали цветы

Нина Коротенко
Крохотные нежные флоксов облака
Вишень спелые плоды укрывали от дождя.
Ливень капал  на окно, с флоксов падали цветы
Только Оле всё равно  - пишет вишни и мечты....




Комментарий к натюрморту Ольги Седых "Флоксы в облаках"
Веб-адрес: sedyh.artnow.ru