Лета приближение

Нина Коротенко
Три красных тюльпана  средь белой сирени,
Средь ирисов ярко - чернильного цвета ,
Среди незабудок и яблонь цветущих
Напомнят нам о приближении лета...


Комментарий к натюрморту Ольги Седых "Белая сирень
Веб-адрес: sedyh.artnow.ru