О этот взгляд

Сергей Корнеев 4
О этот взгляд,убийственно столь нежный,
Все мое сердце в клочья разрывает....
Ты словно море  моих снов,
Кроешь приливами волной,
Где сил лишившись вновь тону...
И лишь туманный,утренний рассвет,
Что лучиком гуляет по лицу,
Меня от грез моих спасает
И больше не дает поддаться сну,
Но он все так же меня манит...