По следам высокого патриотического рейтинга

Григорий Вольф
Покой души не нарушая
Стихов бушующих на русском -
Страна, что всё ещё большая -
Кто ж мир на землю эту спустит?

Ленива старая Европа
Ей воевать совсем не в жилу
Войны исхожены все тропы
Но ей вставляют в ж@пу шило.

Звонок на Днепр, ну как там, Люда?
Она в ответ – смотри Марина
Летит ракета там где людно
Но не согнут ребята спины.

Конечно, это очень больно -
Осколки стёкол по квартире
Как хочется пожить без войн нам
Но нас хотят мочить в сортире

Лишь Бог войны, что в Ваших душах
Псевдопротивников отринет
Себя пусть навсегда усушит.
Пока же... Кровь погибших стынет.