Письмо на фронт

Ренат Габдрахманов
Мне в руки попало письмо,
Там мальчик на фронт написал.
От слов его было тепло,
Красные звезды, это он рисовал.

Отца просил вернуться скорей,
Весёлым, здоровым, живым.
От слов таких он будет сильней,
Война иногда возвращает седым.

Конверт опустил в коробку вещей,
Что уходит на линию фронта.
Туда добавил для землянки свечей,
Варенье, носки для комфорта.

Машина доставит бесценный груз,
Народное дело, теплое слово.
Нашим отправляем домашний вкус,
Оно дороже всего золотого!
              - - -
Ребята, возвращайтесь с Победой домой,
И с красными звездами от детей!
Россия всегда оставалась святой,
Она воспитала своих сыновей!