Теперь я часто вспоминаю

Ксения Рормозер
Теперь я часто вспоминаю
То лето в розовых тонах,
Теперь я всё себе прощаю
И отпускаю, как в мечтах.
Пусть всё останется как было
Не буду прошлое менять,
Может чего-то я забыла
И перестала понимать.
Всё может быть, не в этом дело,
А дело видите ли в том,
Что лето то я не до пела,
Куплет оставив на потом.
Но лето ждать меня не стало
Оно прошло, его уж нет,
Так и остался не допетым
Мой удивительный куплет.
Жизнь изменяясь ежедневно
Меняет нас в конце концов,
Но не меняется лишь верность,
Надежда, вера и любовь.