Мимо порхает

Лейба Тигров
МИМО ПОРХАЕТ ХАЙБУН




Рецензия на «поклонник» (Айгуль Барханова)

Юная улыбающаяся актриса танцующей походкой мимо восторженной
толпы порхает в светлом фойе, только вот ей нужен тот кто на нее не смотрит а именно чужой поклонник.


***
Актрисы любят
Фанатов дразнить часто
Чужие мимо.