***

Владимир Богатырёв 2
О, эта встреча роковая...
Волною приступы любви.
Взлетела птиц небесных стая.
С собой, прошу я, позови.

Затихли мысли в ожидании,
Надежда поселилась вдруг.
Но я заранее в прощании
Предчувствую: замкнётся круг.

Вот жаркий август распрощался,
Сентябрь сделал первый шаг,
Мой ангел тихо засмущался...
И снова я попал впросак.

Уж лучше не желать, не верить.
Стать равнодушным и пустым.
Начать безмерно лицемерить
И быть отчаянно крутым.

Отдаться повелению ночи,
Признать, что всё вокруг обман,
И жизнь - игрушка, и порочный
Всем правит на земле шаман.