вечерние дворы

Светлана Расколова
Пустые улицы
Воскресных городов.
И вечер забредает
Во дворы ,
А завтра на работу ,и дела ..
И город отдыхает до поры.
Квадраты окон
Светят на домах,
Как в шахматы играют
Тут и там.
..
И в каждом том окне
Идёт спектакль
О счастье или просто о судьбе..
И звуки музыки тихонечко звучат,
И кто то отдыхает в темноте.
Вечерние усталые дома,
А где то утро теплится уже..
И мысли всех людей
Летят в эфир ,
В ночи переплетаясь в облака..
И засыпает тихий сонный мир
Под звуки полуночного двора.